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Já pensou na comemoração do Dia das Mães? Surpreenda com um delicioso café da manhã no qual a iguaria principal é Bolo de Maçã

Confira a receita abaixo

Um sanduiche bem-feito pode substituir uma refeição e sem prejuízo à nutrição. Basta usar a criatividade. Que tal um sanduíche de Brioche enriquecido com legumes?

Confira a receita

Lasanha Quatro Queijos pode ser preparada com antecedência. É deliciosa!!

Confira a receita

Aproveite o gostinho da Páscoa! Que tal Creme de Chocolate como sobremesa? Sirva bem gelado

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Aprenda a harmonizar vinhos com cada tipo diferente de chocolate

Menhuma época do ano é mais propícia a fazermos este teste do que as vésperas da Páscoa

Prepare Pavê de Chocolate Amargo e Damasco. Você vai se surpreender!

Pavê de Chocolate Amargo e Damasco

Os pratos à base de massa costumam agradar sempre. E os acompanhamentos podem ser os mais variados. Que tal Gravatinha com Tomate Seco?

Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Ervas

Surpreenda sua família com um Capellini à Carbonara!

Confira a receita abaixo:

Hamburguer é sempre garantia de sucesso. E melhor, pode ser preparado em casa!

Confira a receita abaixo:

Vale do Vinho: Mais de Duas Décadas de Sabores e Tradição em São Roque

No coração do encantador Roteiro do Vinho em São Roque, uma joia reluz há 23 anos, oferecendo uma experiência enogastronômica única aos seus visitantes: o Vale do Vinho.

De preparo rápido e simples, a Sopa Cremosa de Milho é prato único e classificado como “Comfort Food”

Sopa Cremosa de Milho

Ingredientes: 2 latas de milho verde; 4 xícaras (chá) de leite; meia colher (chá) de sal; pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (chá) de óleo; 1/4 de xícara (chá) de cebola picada;

Napoleon Cake é uma delícia e impressiona à mesa. Pode ser servido como sobremesa, mas vai muito bem no café da manhã ou na hora do lanche

Napoleon Cake
Ingredientes: 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 gramas).

Recheio: 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro; 2 colheres (sopa) de amido de milho; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de creme de leite; 2 ovos ligeiramente batidos; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha; avelãs cortadas em lascas.
Cobertura: 2 xícaras (chá)de açúcar de confeiteiro; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha; 2 ou 3 colheres (sopa) de água fervente; 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado; avelãs cortadas em lascas.

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