top of page

Receita: Bolo segura marido

Confira a receita abaixo

Receita: Moqueca vegana de mamão verde

Receita: Moqueca vegana de mamão verde

Receita: Bolo de Rolo Pernambucano

Receita: Medalhões de filé mignon suíno com bacon

Confira a receita abaixo

Chocolate para correr melhor: 4 receitas para antes e depois do treino

Nutricionista da Nestlé explica como incluir o chocolate na rotina de quem pratica corrida e sugere receitas práticas com cacau para dar energia e favorecer a recuperação

Morangoffe: a receita surpreendente de banoffe de morango

Atenção: você corre o risco de morrer de vontade com essa receita de sobremesa!

Ibiúna: Queijo 'coxinha' ganha prêmios e conquista legião de fãs; entenda

Produto de massa crua, textura cremosa, sabor amanteigado, maturado em câmara fria e finalizado com uma defumação é fabricado artesanalmente em Ibiúna (SP) por um casal de santistas que trocou o mar pelo campo.

Receita: Caldo Cremoso e apimentado

Confira

Mugunzá com feijão-de-corda e costelinha de porco

Mugunzá com feijão-de-corda e costelinha de porco

13 de maio – Dia do Chef de Cozinha

Tradição italiana se destaca na cultura e na gastronomia de Sorocaba
Chef italiano Nicola Panaino escolheu a cidade para abrir a sua própria cantina, que traz pratos tradicionais, como a verdadeira pizza da Itália e massas variadas

Receita Nordestina: Gimbya

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Mandioca com Coco

PUDIM DE MANDIOCA COM COCO

Mundo N

Endereço: Rua Santa Cruz, nº434, Sala 3 – Araçariguama, São Paulo.

Contato: contato@mundon.com.br

Diretor e Jornalista Responsável: André Luis Boccato – MTB 06329.

Circulação: Araçariguama, Mairinque, São Roque, Ibiúna e Pirapora do Bom Jesus.

©2025 por Lobbo Hub. Portal de notícias Mundo N é de propriedade da ALB Comunicações LTDA.

bottom of page