top of page
Receita da Semana: Suflê de Chuchu
Publicado em:
16 de setembro de 2020 às 18:39:24
Atualizado em:
24 de março de 2025 às 19:05:40

Crédito Imagem:

Ingredientes: Um quilo de chuchu picado; 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de água fervente; 2 xícaras (chá) de leite; 4 colheres (sopa) cheias de maisena; 3 gemas; pimenta-do-reino a gosto; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 2 claras em neve.
Preparo: Cozinhe o chuchu no caldo de legumes. Espere esfriar, Bata bem no liquidificador o chuchu, o caldo do cozimento, o leite, a maisena, as gemas e a pimenta-do-reino. Leve a mistura ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione as claras em neve delicadamente. Despeje a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio durante 25 a 30 minutos. Sirva quente.
Leia Mais ...
bottom of page