Sãoroquense Enrico Ceratti é campeão de duplas no Marina Rio Club Open em Goiás

28 de junho de 2023 12:45:00
Atualizado em:
28 de junho de 2023 13:06:53
Crédito Imagem:

No masculino, o primeiro lugar ficou com a dupla do russo Ivan Syrov, que já foi 13º do mundo, e do paulista Enrico Ceratti que passou pelo goiano Henrique Medeiros, de 15 anos, de Quirinópolis, e do atleta de Goiânia, Joseph Vieira. A dupla vencedora marcou um duplo 6/4 (Fonte e Imagem: Tênis News)

A primeira competição internacional de Beach Tennis do estado de Goiás, que acontece em Itumbiara até o domingo, dia 2, com a participação de 500 atletas de 12 países, tem o nome do sãoroquense Enrico Ceratti no alto do pódio. Ele entra para a história da competição ao lado do companheiro de dupla o russo Ivan Syrov, após vencer a dupla da casa composta pelos atletas Henrique Medeiros e Joseph. A final foi disputada na noite desta terça-feira, 26.

Endereço: Rua Santa Cruz, nº434, Sala 3 – Araçariguama, São Paulo.

Contato: contato@mundon.com.br

Diretor e Jornalista Responsável: André Luis Boccato – MTB 06329.

Circulação: Araçariguama, Mairinque, São Roque, Ibiúna e Pirapora do Bom Jesus.

©2025 por Lobbo Hub. Portal de notícias Mundo N é de propriedade da ALB Comunicações LTDA.