top of page
Receita da Semana: Picolé de Manga e Mirtilo
Publicado em:
28 de outubro de 2020 às 21:13:47
Atualizado em:
24 de março de 2025 às 19:05:40

Crédito Imagem:

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; ½ medida da lata de água; 500 ml de suco de manga; raspas da casca de 1 limão; mirtilo a gosto.
Preparo: Lave e pique os mirtilos grosseiramente, tirando as sementes. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de manga e água. Desligue. Junte as raspas de limão e os mirtilos picados. Mexa bem. Coloque a mistura em formas para picolés ou como desejar. Espete um palito para picolé e leve ao freezer.
Variação: Substituir o suco por 3 mangas médias maduras. Além do mirtilo, acrescentar pedaços de manga também. Depois de batido, acrescente 150 ml de creme de leite fresco e termine o preparo conforme o indicado.
Leia Mais ...
bottom of page