Final de semana produtivo para o Judô de Araçariguama com 11 Medalhas

Atualizado em:
26 de abril de 2024 20:24:21
Divulgação
Crédito Imagem:

No último final de semana, dias 20 e 21, os judocas da Equipe de Judô de Araçariguama participaram de três eventos esportivos sendo no sábado, dia 20, o Workshop de oficiais e arbitragem e o Campeonato Inter Regional Divisão Especial Sub18 e Sub21, e no Domingo o Torneio de Judô Kenshin. Todos esses eventos foram realizados pela Federação Paulista de Judô junto a 7ª Delegacia Regional Sudoeste de Judô no Ginásio Prof José Liberatti, na cidade de Osasco.

Matheus Tanaka representou Araçariguama no Inter Regional e trouxe a medalha de Bronze na Classe Sub21, categoria meio leve, estando classificado para a Fase Final do Campeonato Paulista. Já no Torneio Kenshin os judocas trouxeram 10 medalhas para a cidade e a Equipe foi com 17 judocas. Os atletas classificados foram: Medalha de Ouro com Davi dos Anjos; com a Prata Nicole Santos, Victor Laurentino, João Vitor Lopes e Matheus dos Anjos; com medalha de Bronze Luiz Vaz, Mirela Pedroso, Andressa Celia, Melissa Silva e João Miranda; e participação de Davi Muniz, João Pedro Lopes, Kauã Tanaka, Matheus Tanaka, Ruan Prado, Murilo Cassiano e Samuel dos Anjos. Os professores Ricardo Lebre, Luciana Lebre e Adriana Silva ficaram felizes com os resultados obtidos e por toda dedicação dos judocas federados que representaram com garra e coragem o município.