top of page

Araçariguama: João Victor, Capitão da Tuna Luso, levanta troféu de Campeão Sub 20 do futebol paraense

Publicado em:
2 de janeiro de 2024 13:30:00
Atualizado em:
2 de janeiro de 2024 15:17:12
Divulgação
Crédito Imagem:

A Tuna Luso é campeã do Campeonato Paraense sub-20 após 20 anos. Águia Guerreira venceu o Paysandu por 1 a 0, na partida que ocorreu no sábado, dia 30, no campo do Ceju. O lateral-direito Pedrinho, da Tuna, marcou o único gol da partida aos 43 minutos da primeira etapa.

Tal conquista teve um sabor especial para Araçariguama uma vez que o Capitão da Tuna é o jovem atleta araçariguamense João Victor. Coube a ele a feliz tarefa de levantar o troféu de campeão!

A Águia do Souza (como é também é conhecido o time paraense) terminou o torneio com 100% de aproveitamento. Ao todo, foram 14 partidas disputadas, 14 vitórias, 90 gols marcados e cinco sofridos. O título deu à base cruzmaltina a oportunidade de voltar a uma competição nacional em 2024. No segundo semestre, a Lusa disputará a Copa do Brasil Sub-20. O torneio começa no dia 14 de agosto, segundo o calendário da CBF.

Endereço: Rua Santa Cruz, nº434, Sala 3 – Araçariguama, São Paulo.

Contato: contato@mundon.com.br

Diretor e Jornalista Responsável: André Luis Boccato – MTB 06329.

Circulação: Araçariguama, Mairinque, São Roque, Ibiúna e Pirapora do Bom Jesus.

©2025 por Lobbo Hub. Portal de notícias Mundo N é de propriedade da ALB Comunicações LTDA.