top of page

Alex Augusto, de São Roque, é vice-campeão em Campeonato Sul-Americano de Jiu-Jitsu

Publicado em:
24 de novembro de 2020 19:46:25
Atualizado em:
21 de dezembro de 2022 15:04:42
Crédito Imagem:

No último sábado, 21, o atleta são-roquense Alex Augusto foi um dos destaques do Campeonato Sul-americano de Jiu-Jitsu Sem Kimono 2020. No evento, que promovido pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Esportivo (CBJJE), o jovem de 17 anos foi vice-campeão pela sua categoria.

Augustinho, como é conhecido, é faixa azul treina na academia Gracie Barra São Roque e foi até o m município de Taubaté faturar mais uma medalha para a sua coleção. Em outubro deste ano, o lutador conquistou também o terceiro lugar no campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu.

O atleta agradece a todos os colegas de treino da Gracie Barra São Roque, o seu Professor Celso Mendes e seus colaboradores

Endereço: Rua Santa Cruz, nº434, Sala 3 – Araçariguama, São Paulo.

Contato: contato@mundon.com.br

Diretor e Jornalista Responsável: André Luis Boccato – MTB 06329.

Circulação: Araçariguama, Mairinque, São Roque, Ibiúna e Pirapora do Bom Jesus.

©2025 por Lobbo Hub. Portal de notícias Mundo N é de propriedade da ALB Comunicações LTDA.