SAÚDE NO PRATO: Biscoito de Polvilho
Publicado em:
29 de abril de 2021 às 20:04:18
Atualizado em:
30 de novembro de 2022 às 17:55:28
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Ingredientes: polvilho azedo ( 1 xicara) - 150 grama(s) (150g) Sal refinado ( bebês acima de 1 ano) - 1 Colher café cheia (3g) Semente de chia - 2 Colher(es) de sopa cheia(s) (30g) Água (1/2 xícara) - 75 mililitro(s) (75ml) Azeite de oliva - 1 Colher sobremesa rasa (5g) Forma de preparo: Em uma panela aqueça o azeite com a água até ferver. Em uma vasilha misture o polvilho com o sal e a chia. Joque a água fervendo nessa mistura e mexa com um garfo...quando esfriar um pouco, mexa com as mãos. Ficará um ponto de massa e não grudará nas mãos. Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas. Importante que sejam BEM pequenas e finas, pois os biscoitos inflam muito quando vão ao forno. Quanto mais fino mais crocante. Asse no forno pré aquecido em temperatura máxiam por 10 a 15 minutos. Importante ser em assadeira grande separados um do outro.