top of page
Receita da Semana: Cebolas Fritas
Publicado em:
29 de outubro de 2019 às 19:07:13
Atualizado em:
24 de março de 2025 às 19:05:40

Crédito Imagem:
[caption id="attachment_4746" align="aligncenter" width="4928"]
A Cebola Frita é acompanhamento delicioso para o churrasco e para refeições em geral /GB Imagem[/caption]

Ingredientes: 3 cebolas grandes; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; sal e pimenta do reino a gosto; 350 ml de cerveja clara; óleo para fritar.
Preparo: Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm); separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes.
Leia Mais ...
bottom of page