top of page

Receita da Semana: Bolinho de Bacalhau

Publicado em:
27 de agosto de 2019 às 17:28:31
Atualizado em:
21 de dezembro de 2022 às 21:46:59
Receita da Semana: Bolinho de Bacalhau
Crédito Imagem:

[caption id="attachment_3447" align="aligncenter" width="960"] O Bolinho de Bacalhau é um verdadeiro clássico quando o assunto é salgadinhos e aperitivos. Vai também como acompanhamento de arroz e salada verde / GB Imagem[/caption]

Ingredientes: 1 ½ quilo de bacalhau; 1 quilo de batatas; salsinha picada a gosto; 2 claras em neve; pimenta-do-reino moída na hora; óleo para fritar.

Preparo: Dessalgue o bacalhau. Afervente e retire as peles e espinhas. Desfie o bacalhau e reserve. Cozinhe as batatas com a casca. Depois de cozidas, retire as cascas e amasse-as ainda quentes. Junte o bacalhau e espere esfriar um pouco, Misture tudo muito bem (preferencialmente com as mãos) até que fique homogêneo. Junte a salsinha picada, a pimenta moída e as claras em neve. Misture muito bem. Unte as mãos com azeite de oliva e molde os bolinhos. Frite em óleo de soja abundante e bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Prefira batatas tipo Binge que são mais “secas”.

Leia Mais ...

Mundo N

Endereço: Rua Santa Cruz, nº434, Sala 3 – Araçariguama, São Paulo.

Contato: contato@mundon.com.br

Diretor e Jornalista Responsável: André Luis Boccato – MTB 06329.

Circulação: Araçariguama, Mairinque, São Roque, Ibiúna e Pirapora do Bom Jesus.

©2025 por Lobbo Hub. Portal de notícias Mundo N é de propriedade da ALB Comunicações LTDA.

bottom of page